Новости

Новое оборудование завезли в 22 городскую больницу. Теперь диагностические возможности медицинского учреждения многократно возросли 

 Областная офтальмологическая больница по программе модернизации здравоохранения получила 50 миллионов рублей на оснащение высокотехнологичными приборами.

Восемь с половиной миллиардов рублей заложены в бюджете Карелии на нужды здравоохранения в 2012 году.

В краевой столице подвели итоги первого года реализации программы модернизации здравоохранения. 

После ремонта открылось отделение выхаживания недоношенных детей городской больницы №1 Тулы. 

В отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии Первой городской клинической больницы имени Еликаниды Волосевич поступила большая партия современного медицинского оборудования. 

Нижегородские врачи анестезиологи и реаниматологи будут получать прибавку к заработанной плате в размере 10 тысяч рублей с 1 января этого года.  

В конце декабря 2011 года в Боровичи и Старую Руссу поступили передвижные фельдшерско-акушерские пункты (по одному на район). 

В Сочи для медучреждений курорта в течение 2012-2013 годов будет приобретено 86 реанимобилей.  

Было закуплено 543 единицы современного медицинского оборудования, (первоначально было предусмотрено 407 единиц). 

С 1 января текущего года в Татарстане, впрочем как и во всей России, введена европейская система регистрации младенческой смертности. Об этом сегодня на брифинге в Кабинете Министров РТ сообщил министр здравоохранения РТ Айрат Фаррахов. 

Жители Саратовской области смогут воспользоваться услугой электронной записи к врачу.  

Новогодний подарок получили жители Калязина. После капитального ремонта открылась поликлиника. 

В Шемышейском районе в рамках программы по модернизации здравоохранения проходит капитальный ремонт поликлиники и терапевтического отделения ЦРБ. На эти цели выделено 8,2 миллиона рублей. 

Рабочая группа под председательством руководителя Управления Росздравнадзора по Ярославской области Татьяны Замираловой подвела итоги по анализу хода реализации Программы модернизации здравоохранения области за ноябрь текущего года. 

Фотографии
Видео