Новости

Глава муниципалитета Владимир Лыбанев осмотрел преображенную после ремонта Туапсинскую районную больницу № 1 в Туапсе.

Первые десятки больных бесплатно прошли обследование на новом магнитно-резонансном томографе, который с начала этого года запущен в больнице № 2 имени Пирогова в Рыбинске.

После года работы в тестовом режиме в Туапсинском районе открылся первичный сосудистый центр. Функционирует он на базе больницы № 1 в Туапсе и принимает больных со всех поселений муниципалитета.

В Тверской области стартовал пилотный проект по апробированию механизма выпуска и выдачи универсальных электронных карт (УЭК), содержащих полную информацию о гражданине, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе областного правительства.

Программа модернизации медицины завершилась, но в Смоленском регионе продолжится укрепление материально-технической базы.

В Архангельской области завершилась реализация программы модернизации здравоохранения.

Около 40 магаданских медиков в наступившем году получат служебное жилье. По словам главы региона Николая Дудова, за последние 2 года было выделено больше квартир, чем за предыдущие 7 лет.
 

В прошедшем году в Сахалинской области, в рамках программы модернизации здравоохранения, оснастили все машины скорой помощи в регионе, а это 149 единиц, навигационной системой ГЛОНАСС.

Новое медицинское оборудование на общую сумму 176,8 млн рублей поступило в Камчатскую краевую больницу в рамках программы "Модернизация здравоохранения".

Недавно, в рамках программы модернизации здравоохранения Дубовский роддом в Узловском районе Тульской области получил дорогостоящее оборудование на сумму более семнадцати миллионов рублей.

Более 600 миллионов рублей выделят на развитие системы здравоохранения в Одинцовском районе Подмосковья в 2013 году, сообщает пресс-служба райадминистрации.

В рамках краевой программы  по модернизации здравоохранения созданы четыре диагностических центра для взрослых и два - для детей.

За время капитального ремонта в отделении, рассчитанном на шесть коек, были проведены серьезные строительные работы, коснувшиеся замены электрики, сантехники, отделки всех помещений.

В Конаковской ЦРБ (Тверская область) продолжаются ремонтные работы в хирургическом, травматологическом, кардиологическом, родильном, гинекологическом и неврологическом отделениях.

Мобильные центры здоровья поступили в Тарскую и Калачинскую районные больницы. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, они приобретены в рамках программы модернизации системы здравоохранения.

Фотографии
Видео