Новости

Став лучшей, по результатам 2011 года в показателях осуществления региональной программы «Модернизация здравоохранения Воронежской области на 2011-2012 годы», Воронежская область получила премиальные денежные средства в виде субсидии, сообщили в облправительстве. 

В рамках Программы модернизации здравоохранения Чувашской Республики на 2011-2012 гг. 16 мая 2012 года в рентгенологическое отделение Городской больницы скорой медицинской помощи г.Чебоксары поступило новое медицинское оборудование – комплекс рентгеновский диагностический с цифровой обработкой изображения РДК-ВСМ на три рабочих места стоимостью 7 млн. рублей. 

На Чукотке возросла заработная плата медработников. В сравнении с прежними показателями, в 2011 году размер денежного довольствия врачей повысился на 12,6%, кроме того, на 9,1% повысились доходы среднего медперсонала.  

Административное укрупнение поликлиник с сокращением числа юридических лиц планируется в Москве в рамках программы модернизации столичного здравоохранения.

По итогам прошлого года и начала 2012-го Саратовская область вошла в число регионов с наилучшими показателями реализации программы модернизации здравоохранения.  

На модернизацию здравоохранения из федерального бюджета дополнительного выделено 342 миллиона. 

Жители Кондоля с восторгом заговорили о модернизации здравоохранения. В центральной больнице села обновили аппаратуру, благодаря чему в кабинетах врачей теперь увеличилась скорость приемов. Качественным оборудованием снабдили и выездные бригады. 

На калининградской станции скорой медицинской помощи начала работать в новых помещениях диспетчерская по приему и передаче вызовов. 

Забайкальский край получит дополнительно 448 млн. рублей на реализацию краевой программы модернизации здравоохранения, информирует пресс-служба регионального правительства. 

Контрольно-счетной палатой Кировской области завершено подведение итогов проверки законности и результативности использования бюджетных средств, направленных на модернизацию здравоохранения Кировской области, достижение целевых значений показателей за 2011 год, сообщает пресс-служба Палаты. 

Карелия получит дополнительно 328 с половиной миллионов рублей на модернизацию здравоохранения.  

Систему здравоохранения Сочи ждут преобразования. Новая концепция развития медицинских учреждений была представлена на совещании при главе города.  

 Средняя продолжительность жизни в российской столице постоянно растет. 

Аппаратуру приобрели в рамках федеральной программы модернизации здравоохранения. 

 С 21 мая на капитальный ремонт закрывается хирургическое отделение Детской областной больницы Калиниграда. 

Фотографии
Видео